Нищий

Ольга Галстьян
По дороге спину согнув, идёт человек нищий,
Что надломилось в тебе, почему выход не ищешь?
И зачем так решила судьба, за тебя кем ты будешь.
Ты идёшь не ропща, никого не винишь, не судишь.
Наливая в стакан вино, с ним на душе не так жутко.
То, что плохо бывает порой, забываешь на минутку,
Как изменить всё, в голове возникают мысли,
Но опять окунаешься ты, в свою безысходность жизни.