***

Алексей Агудов
            ВСЕ  ОСТАЛЬНОЕ НОЛЬ
  У жизни множество дорог
  Но мы одну лишь выбираем
  В конце пути все осознаем
  Каким же будет наш итог
               
  Богатство тленно на земле
  И ты мой друг поймешь
  Не на секунду жизнь себе
  Обратно не вернешь
               
  Давно известен вес маршрут
  Твоих земных дорог
  И все пути твои пройдут
  Так как захочет Бог
               
  Нач жизнь за деньги не купить
  Да ты бы все отдал
  Не верю я не может быть
  Чтоб это ты не знал
               
  Богатство то-что не украсть
  Что не испортит моль
  Не дай душе своей пропасть
  Все остальное нолб