Без любви не радуют цветы

Владимир Патракеев
   Без любви не радуют цветы.
Внутри ощущается удушье.
Жизнь не радует без доброты.
Раздирает сердце болью  бездушья.

     Коль для любви открыты  двери. 
     Не надо даже ключик подбирать.
     Сердечно милым надо  верить.
     Чтоб шишек больше нам не набивать.
 
Душу разрывает вой и плач.
Грустны одиночества минуты.
Для любви время как палач.
Разрушает надежды и мечты.

     Время испепеляет душу.
     С ним чувство отмирает вот беда.
     Чувства расставанье сушит.
      Чувство любви проходит навсегда.
      
Без любви не радуют цветы.
Внутри ощущается удушье.
Жизнь не радует без доброты.
Сердца  разбивает боль  бездушья.

     Жизнь не радует без доброты.
Сердца разбивает боль  бездушья…