Тишина

Альбина Алдошина
Тишина никогда не молчит,
Тишина говорит откровенно...
И вы ищите время не спешить,
И вы найдёте в сердце утешение...
И радости шаги услышав вновь,
Любовь и Веру снова обретая,
Душа отправится в полёт,
Добро и счастье расточая...
И рядом станет всем тепло !
И Ангел твой тебя оберегая,
Покажет на земле чертоги рая...
01.03.2021
Алдошина Альбина