Война

Арсений Поляков
Мы будем всегда убивать,
Правду в глазах других,
Пора бы уже признать -
Так много вокруг глухих!

Нам нужно сейчас понять
То, что все люди врут,
Хотите режим менять -
На вас тут же донесут.

Напишут плохой коммент,
Покажут людскую злость,
Ваш искренний аргумент,
Стоит им, как в горле кость.

Забанят, захейтят Вас,
Устроят публичный суд,
Весь смысл высоких фраз,
Анафеме придадут.

Сожгут на костре мечту,
Из полуоткрытых ран,
За правду и доброту,
Картечью палят по нам.

Живем в бесконечной лжи,
Сгораем наперебой,
Тела наши без души,
А сон потерял покой.

На все не хватает сил,
Встречаемся без любви:
Писатели без чернил,
Мятежники без борьбы.

Идет в голове война,
Под сердцем лежит тротил,
Надежда - лишает сна,
Любовь- придает нам сил!

О правде не говорят,
Хотят веру подкупить,
Везде их зарыт снаряд,
Ах, как бы не наступить!

Все это конечно факт!
Что делать? - придётся жить,
За раем скрывался ад,
Но нас им не победить!

И снова идём на бой,
Сражаемся каждый раз,
Бесплатно даётся боль
Предательство - губит нас!