Нам познакомиться...

Олег Николаевич Шишкин
Нам познакомиться в "Стихах...":
Жизнь...рамки каждому дарила!
До сих пор? Каждый жил "в бегах":
Работа - целью одарила!
Зато теперь, на склоне лет,
Когда забот не меньше стало?
Прокомпостирован билет -
На этом, жизненном, вокзале!..

Писать? Всё можно, что легло
На душу: те потери, радость?
От сердца, вот, не отлегло?
Боязнь за тех, кто рядом! Малость?
Всё же, скребёт! Никак нельзя -
Годами нам...отгородиться!..
Позвонят, не забыв, друзья!
Напомнит по ТВ...столица!..

09.09.2021