Память

Владимир Пронозин
Память в детство возвращает,
Меня в снах моих цветных
В них соседей своих вижу
Бывших, мне почти родных
Средь мальчишек с кем дружил я
Снится рыжая девчонка
Из соседнего подъезда
Выносившая, в лукошке
Погулять во двор котёнка
Снится женщина –,старушка
Что с  собачкою гуляла
И тем сама что испекла
Нас  мальчишек угощала
Одноклассники мне снятся
С кем  когда-то я дружил
И в соседний двор в бассейн
Плавать в жаркий день ходил.