Железная женщина

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Васе Вулканчикову   на  «Железная плавится женщина птица…»
 
 
 
 
 
жжёт аромат и красная помада
в кабак открыта дверь подобно аду
вот сяду в предпоследнем от неё ряду
и напишу—и—выпью ерунду
авось подружка будет рядом
сверкать стальным нарядом воронённым
пусть девять грамм плевать
зато какой прикиньте эпатаж
дырявой головой припасть к губам
стеклянной бутыли ведёрной
что от засоса только дно
куда уж ниже полуподвала не упасть
не про—падать ж билету зря
в сталеплавильном воскресенье







  01.09.2021 в 20:49