Любовь

Светлана Анатольевна Донских
Любовь приходит к нам нежданно
И нарушает наш покой.
Секундный взгляд - и постоянно
Перед глазами образ твой.

Душа ликует от волненья.
Дыханьем теплоты полна.
В ней чувств блаженство,их смятенье.
Трепещет от любви она.

И возгорится божья искра,
И станет ярче белый свет.
Любовь двоих воспела лира,
И лучше чувства в мире нет.

Любовь- она всегда прекрасна,
Чудесная ее страна.
Сплетенью чувств она подвластна.
Здесь правят двое - ОН,ОНА.