О, женщина!

Владимир Смирягин -Светтигр
О, женщина, как много в этом слове
Осмысленности жить не для себя,
И вновь пустив своего рода корни,
Душой Мадонны человечество любя,
Ты видишь в нас дитя от истинного Бога,
Готова с миром воевать за то,
Чтоб защитить от зла правителей убогих,
Задумавших лишить нас душ Его!
--------------------
Сегодняшняя цифровизация и монетизация жизни формируют человека-робота, способного только подчиняться нелюдям власти и заставляют человечество принять законы, превращающие нас в диких зверей или стадо, гонимое в пропасть небытия!
Может это и есть конец света, согласно Божественным Законам бытия?
И ещё одна человеческая цивилизация «Канет в Лету»?