Сон

Боровик Светлана
Прекрасен закат, в багрянце край неба.
И льются в тиши песни сверчка.
А я все гадаю был или не был,
Ты в жизни моей пройдя сквозь века?
Нашёл ты меня среди тысячи звезд.
Пройдя сквозь преграды и тяжесть земную.
Ты нёс на плечах ворох прошлых забот.
Меня повстречав ты забыл про другую.
Уже нет печали, душа исцелилась.
Любовью наполнилось сердце твоё.
Не уж то мне всё это только приснилось?
Ну где же ты бродишь счастье моё?