Растаманское

Арнаутова Мария
Поднимайся, приятель, давай, шевелись, stir up!
Ямайские ритмы пусть ром разольют по венам,
На солнце в достатке пятен , не парься, брат!
Душа есть только у расты, и на фиг гены.

Вставай, растафари, цепляй черно-желтый стаф,
Что дреды слежались - так это ж и есть красиво!
Закурим...все твари торчат пусть от наших трав,
И доброго Джа пусть славят в красе и силе.

Унылый мотив, бормотанье и сладкий дым,
И регги звучит, чтоб  черт поженился с богом...
Эй, Бобби, ты умер? Ну, стало быть, стал крутым,
Сыграй нам и спой, помоги нам, живым, немного :)

И Боб улыбается смерти, берет аккорд,
Костлявая просит травки и щерит зубы,
О, Марли, танцуем! О, Джа, как с тобой легко!
Мы - боги и смертные - тащимся и кайфуем.

Цветочной гирляндой играть, трепыхаться в такт
 Немыслимо скучной, спасительно нежной регги,...

...Я верю, что негры не смогут распять Христа,
И с трепетом растворяюсь в их детской вере.