Петон

Алексей Тихонов 3
Растут дома и города,
Растут компании заводы.
Мы все подвластные годам,
Расти, нас создала природа.

Среди кустов, деревьев стон
Поднялся к солнцу исполин.
Научный институт ПЕТОН.
Во всей Башкирии один.

Его идеи широки,
Заводы строить каждый час.
Его желанья глубоки
Доставить странам нефть и газ.

ПЕТОН в сознании людей
Элита сильных инженеров.
Петонят ради лучших дней,
Талантом, знанием и верой.

Устав компании суров,
Прийти дорогой чести к цели.
Бесценным навыком умов
Внедрить научные идеи.

По бесконечностям России
Цеха петоновцы куют.
В единстве вдохновенья сила,
Делами имя создают.