Растопи, молитва умная...

Ирина Петрова 30
+ + +
Растопи, молитва умная,
моё сердце ледяное.
Крест не тяжек, если с Господом
поприще идёшь земное.

Крест не тяжек, если ближнего
тяготы смиренно носишь
и на каждый зов о помощи
свет души своей приносишь.