Пожелания

Алексей Тихонов 3
Пусть в жизни тебе повезет,
Пусть силы тебе помогут,
Удача тебя найдет,
Иди с оптимистами в ногу.

Люби, твори, созидай,
Учись у мудрейших и книг.
Идеи свои воплощай,
Проглатывай жизни родник.

Друзей самых честных цени,
Талант развивай бесконечно.
Ты лучший и лучшие дни,
Покуда мы живы, конечно.

Порою, мы целимся в то,
Чего нам достичь не дано.
Поставь свои цели умело,
С умом и со знанием дела.

Добейся их как бы ни сложно,
Тебе в этой жизни пришлось
Поверь – это точно возможно,
Упорством забей цели гвоздь.

Богатству все двери открой,
Раскрой свою душу добру.
Кто честен, тот прав и герой,
Найди и учись у Гуру.