Осень и мы

Наталья Москвитина
Не задержаться в летнем зное,
Уж предрешён осенний бал,
Дождь начинается и вскоре,
Над городом навис туман.

Не напугает серость эта,
Идём обнявшись мы вдвоём,
Вспоминаем наше лето,
Когда мы встретились с тобой.

Горит рябины куст багряный,
И первый лист уже кружит,
Нам осень дарит чувств отраду,
Покой и счастие души.