Пробуди

Анна Таюрская
Разбуди меня пением птиц,
Прикоснись нежно солнца лучами,
Жажду жить утоли родниками
Благодати Твоей без границ.

Дай испить из Истоков Святых,
Очаруй мою душу рассветом,
Освежи мои помыслы ветром
Необъятных просторов Твоих.

Успокой меня шелестом трав,
Приоткрой поднебесные дали,
Чтоб не ведало сердце печали,
Глубину Твоих Истин познав.

За собою меня позови,
Вознеси меня над облаками,
Удиви мою душу мирами,
Что в Твоей процветают любви!