Вдохни меня

Нелли Иллен
Вдохни меня! Пусть терпкий аромат
Твоё дыханье дерзко наполняет.
Ты чувствуешь, ресницы как дрожат?
В низ живота как бабочки слетают?

Смотри в глаза! Меня заводит взгляд!
Под ним я таю, вся в твоей я власти!
Ты видишь, как мои глаза блестят?
Как в лихорадке от безумной страсти.

Люби меня! С ума собой сведи!
До крика! До фейерверка в голове!
Ты знаешь, так умеешь только ты -
Мурашки чтоб бежали по спине.

Веди рукой! Везде по мне скользи!
До пика! И до стонов наслажденья!
Сознания меня, прошу, лиши
До сдвига, умопомрачения.