Неужели постарели?

Милов Сергей
С глупыми - не интересно
Умные - уже всё знают
И что делать? Не известно
Все тебя подозревают
Как знакомится мужчине
Просто так с красивой дамой?
Не отыщешь и в помине
Одинокому, той самой
С кем поговорить приятно
Провести гуляя время
Вот одно мне непонятно
Неужели так со всеми?
И у всех свой горький опыт
Все боятся оступиться
А хотя мечтают, чтобы..
Хоть разок ещё влюбиться
Неужели постарели?
Неужели всё пропало?
Может рано протрезвели?
Или пили просто мало...