Заветный берег...

Ирина Петрова 30
   ***
Заветный Берег скитаний долгих...
Сквозь поволоку минувших лет
на небе дымкой звёзд паутинка,
дрожит, холодный роняя свет.

А где-то в море, с волнами споря,
с ветрами смело вступая в бой, -
под крики чаек, рассвет встречая,
спешит к Причалу кораблик мой.