Золотая осень

Любава Белькова
Нити паутин блестят повсюду,
Время чуда – осень на дворе.
Золотая лишь по нраву люду,
В самых ярких красках в сентябре.

Золото, багрец волнуют души,
Листьев расписных в лесу ковёр…
Хочется запомнить всё получше,
На опушке распалить костёр.

Посидеть, любуясь красотою,
Воздухом целебным подышать,
Любоваться нежною зарёю,
Сердце светом, миром насыщать.

Сохранить все ощущенья эти,
Чтоб потом холодным зимним днём
Вспоминать осенние рассветы,
Ощущая новых сил подъём.

Осени краса согреет душу –
Зимний холод будет нипочём.
Страхи, страсти все тепло приглушит –
Засверкает сердце хрусталём.

Любава Белькова