Моя душа!

Павел Павлович Головин
Душа твоя любви полна,
Мой лучик нежный и прекрасный.
Придут другие времена,
Наполнив жизнь мечтой и страстью.

Нам важен будет каждый день,
Лишь в счастье крылья отрастают.
Забудем плен квартирных стен,
В любви сердца от льда растают.

Как ты прекрасна, Солнце, верь!
Прогоним боль и наважденье,
В счастливый мир откроем дверь,
Творец оценит в страсти рвенье.

Друг другу в помощь жить начнём,
Подарим яркие минуты.
С постылым прошлым нить порвём,
Нам будут чужды жизни скруты.

Горит в тебе душой мечта,
Пылает ярко, беззаветно.
Живу, дышу, любя тебя,
Так рад, что то небезответно.

Родная, всё же ты пришла,
Я столько ждал, мечтал и верил.
Молил святые Небеса,
Чтоб в рай открылись с злата двери.

          08.09.2021 год