Я живу высоко...

Людмила Коневец
               
Я живу высоко,
                и в окне только крыши.
Затянувшись быльем,
                мыслят, как бы им выжить.
В ураганы, скрипят,
                дикий вопль от «ранений».
В МЧС не спешат,
                в ЖКХ столько лени.
Да и толку-то что,
                приколотят «заплаты»,
В первый дождик шальной,
                мне в постель будут плакать.
И выходит, что быт,
                мне заполнили крыши.
Я молю небеса,
                для природы затишье.