С Днём рождения, Настя!

Вячеслав Зайцев 5
Пусть в жизни твоей, Настя,
Как солнце светит счастье,
Не будет в ней ненастья,
А слёзки – «дождь грибной»;
Лишь «скатертью дорога»
С рожденья до порога,
И милости от Бога
Несут Душе покой!
Иди по жизни смело,
Пусть крепнет твоё тело
В походе за мечтой!

Мама и папа, живя с тобой рядом,
Помогут в жизни твоей судьбе;
Под их заботливым, любящим взглядом
Будет легко прошагать тебе!
*******************************
Любим тебя всем сердцем и душой!
Бабушка Алла и дедушка твой.

     09.09.2021.