Про Любимую! Про Друзей! Начхальники! Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Цветы - цветочки» (Татьяна Балицкая)

Я Любимой подарил
Незабудок - "море":
Синева даёт Нам - сил,
Кто бы с фактом спорил?..

Ведь служил Я в ВДВ,
Хоть и в прошлом веке!..
Но зелёной рад траве,
Как все человеки!..

Сашка Бражник - Погранец,
"Долларом - зелёный",
И по местным девкам - спец:
С детства - закалённый!..

Так, Татьяна, и живём,
Самогонку квасим,
Хорошо бухать втроём:
С Нами прапор - Вася!..

"Точек" много Он прошёл,
В основном - "горячих"!..
Дружим, Таня, хорошо:
Ведь нельзя - иначе!..

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2021 13:43   

***

Рецензия на «Зимний ветер» (Татьяна Балицкая)

Летом хочется зимы,
А зимою - лета:
Вот, такие люди, мы,
Чуточку - "с приветом"!..

Часто хочется пивка,
Или - самогонки,
Но Здоровье, Тань, пока
От утех - в сторонке!..

Аллергия и цирроз,
Выпивке мешают,
Как карьере - Главный Босс:
Но иду - "по краю"!..

Водку пью, "начхальников",
Посылаю на "фуй":
Почему Я стал таков?..
Научила сваха!

Сват, приёмам обучил,
Капитан "Спецназа"!..
Хватит у Егора сил:
"Путинская - "База"!!!

***

Отлично, Уважаемая Танечка! Жду ссылки на Твои произведения без Моих рецензий,
если Тебе не трудно!.. Времени теряю много на поиск таковых: выпить некогда
с Другом, Бражником!..
Наливай гранёные!!! С Юмором! Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2021 12:52