Не хорони любовь свою

Мария Козьмина
Не отвергай  любовь свою!
Борись смелей, иди за ней!
Бог даст здоровье, силы!
Тогда ты победить готов
Все дьявольские вилы!

Не хорони  любовь свою!
Ищи пути, надейся!
Ведь лишь она  бессмертна!
Мы не избавимся от вечных снов
Любви возможность- бесконечна!