Лев и пп

Галина Еращенко Симахина
Лев, начитавшись новостей,
                решил уйти от принципов,
Он много думал про пэпэ,
                про правильно, про правое,
"Рекомендуют меньше есть, чтоб ниже все калории,
почаще воду пить, гулять, нагрузки - физ,
                вот все рекомендации.
"Ну, что ж, пэпэ, так будь пэпэ, последую я веяньям,
ведь я - король, я - царь зверей, я должен быть продвинутым"
И Лев старался из всех сил, питался как написано,
Народ от голода страдал,а Лев в пэпэ-невинности,
Узнав, что Лев почти не ест, народ воспрял,в наивности,
мол НАШ то царь, КАК НАДО ЦАРЬ, ведь НА ПЭПЭ, царь постится.
Пришёл к царю, в приёмный день,
        Козёл с лесными просьбами,
Мол нужен всем зверям надел,
        трава, вода, и прочее,
Лев проглотил Козла в момент,
и выплюнув рога его,
Подумал: "Ну какой пэпэ, раз нужно тут решение,
ведь нет Козла и нет проблем, зачем его мне мнение"
Мораль - не важно, что ты ешь,
но Лев - всегда он будет Лев,
и правильность питания
никак не может повлиять
на правильность сознания.

(*пэпэ - ПП - правильное питание)