Право и лево

Галина Еращенко Симахина
Правой рукой мы за правое дело,
Левой рукой держим фигу мы смело,
Право и лево, чёрно и бело,
Разнополярны мы в одном теле...
Ангел и Демон - право и лево,
Нас искушают, супер дилемма,
Выбрать одну из сторон -это тема,
Вот одной правой
              - голосую за лево!