Юные пиццайоло

Светлана Аркадьева
От лица мальчика


Юный пиццайоло

Я юный пиццайоло,
Готовлю пиццу сам!
Как только испеку, 
Попробовать вам дам!

Пальчики оближете.
Я это знаю точно!
Заказы принимаю
Уже я сверхурочно!

От лица девочки

Юная пиццайоло


Я красотка пиццайоло,
Сама готовлю пиццу.
Как только испеку,
Дам вам насладиться.

Пальчики оближете.
Я это знаю точно!
Заказы принимаю
Уже и сверхурочно!