Ах эта Осень-Вернисаж

Леонсия Данска2
Какая Осень-посмотри!
А листья жёлтые кружатся
Внезапно хочется любви
И не возможно удержаться
*
Из дома уходя бегом
Идёшь на осень любоваться
Какая осень за окном
В ней чувства новые искрятся.
*
Ах эта Осень-вернисаж!
Бургунд цветов и жёлтых красок
В багровых,кремовых тонах
Венчает осень чувства наши.
*
Какая Осень-посмотри!
И дома ты,не закрывайся
А по аллеям ты иди...
И в осень заново влюбляйся.