Не беда

Цветкова Надежда
Ты о любви мне говорил несмело,
А я не знала – верить или нет.
Луна, прищурив глаз, на нас глядела
В нависшей над излукой тишине.

И не беда, что выглядим седыми,
И годы грузом на плечах висят...
Мы стали вдруг такими молодыми,
Хоть нам уже почти под шестьдесят.