61. Время коротко, стиснуты сроки...

Любовь Зимина
Время коротко, стиснуты сроки,
И предчувствуя гибель свою,
Косяками придут лжепророки
На несчастную Землю мою.

Самозванцам под шкурой овечьей
Волчьи помыслы скрыть удалось,
Но во взгляде — лишь бесчеловечность,
Самомнение, ненависть, злость!

Им и старцы святые — не святы,
И до рвоты им гадок народ;
Вековые устои распяты
На кресте толерантных свобод.

В темных горницах стая драконья
Сочиняет указы свои,
И мечтает диктат беззаконья
Подвести под фундамент семьи...

Гневом Божьим исполнилась Чаша,
От сия разливаясь в сию;*
Братья! Вспомним историю нашу!
Встанем грудью за Веру свою!

В наших пажитях рожь подрастает
И березы шумят на ветру,
И детей мы своих воспитаем
Так, чтоб вечно служили добру!**

Любовь Зимина 09.09.2021

*Псалом 74:9 Яко чаша в руце Господни, вина нерастворена, исполнь растворения, и уклони от сея в сию: обаче дрождие Его не истощися, испиют вси грешнии земли.

**«Думаешь на год — сей рожь, думаешь на десятилетие — сажай дерево, думаешь на века — воспитывай детей» Народная мудрость.