Колготки

Андрей Кац Доктор
В старом домике кирпичном –
Ни дверей, ни крыш.
Забубнит о чем-то личном
Дядя Юра. Слышь?
Поведёт меня к подвалу 
Трогать тишину.
Говорили, поддавал он
И пропил жену.
Небо – звёздно. Тьму таращит
Месяц молодой.
Потихоньку скрипнет ящик.
Капнет кран с водой.

                doktor