обсуждаем

Александр Пестеров
Сидим обсуждаем
Вопросы спорные решаем
Обед пропускаем
Так все интересно
Так все интересно
Выслушивать друг друга
Может заглянет подруга
Втроем будет интереснее
Проблемы решать
Вечные!