Холодный чай

Ёжи Пилот
Всё утро - как холодный чай,
из сладкого к нему - не густо.
Теней на всём стоит печать,
и опечаленности чувство

тревожит ум. Зачем оно?
Ведь солнце светит нынче где-то,
и к нам прийти потом должно,
хотя бы вместе с бабьим летом.