Благодать струится в каждый час

Галина Арасланова
Благодать струится в новый день,
Застилает осень путь-дорожку.
Золотым дождём, едва задень,
С ветерком летит листва в ладошку.

Паруса трепещут в небесах,
На борту галдёж и суматоха...
Скоро поутихнет гвалт в лесах
И не слышно будет ни всполоха.

Тишина поселится в лесах,
С ней вольготней ветру будет спорить.
Мы с тобой на разных полюсах,
И надеюсь, свидимся здесь вскоре.
 
Благодать струится в новый час,
И в мечтах я крылья расправляю.
Пусть надежда не покинет нас,
Пусть любовь и вера окрыляют.