Заплутало счастье

Фурман Игорь Анатольевич
Заплутало счастье на часок,
На часок всего-какая малость,
Положу его я в туесок,
Чтобы невзначай не потерялось.

И, поняв однажды суть вещей,
Что никто и не успеет ахнуть,
Я над ним, как сказочный Кащей
Буду горевать и буду чахнуть.

Ты мои любови приумножь,
Ты мои печали приуменьши,
Без тебя, мне в сердце острый нож,
Самая желанная из женщин!

По щекам небритым станешь бить
И шептать невнятно, односложно,
Только ты умеешь так любить,
Искренне, безумно и надёжно.

И давно течёт судьбы река,
Я привык к галопу и аллюру,
Будет гладить нежная рука
Старую седую шевелюру!