Паук-птицеед

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Мягкий и нежный паук-птицеед,
Я поклоняюсь тебе много лет…
Ты ядовитый, но кайф я ловлю,
Всё потому что тебя я люблю…
Душу мою паутиной оплёл,
Впрыснул под кожу смертельный укол…
Лучше мужчины в Галактике нет –
Мягкий и нежный паук-птицеед…

30.04.2020г.