Станет понятно

Людмила Тутова
Станет понятно,
Но, однако, позже.
Пока, невнятно,
Что жизням дороже.

Вирусы злые
Гуляют по свету.
В мире такие,
Живут без ответа.

Все наблюдают
За ходом болезни.
Всех прививают
Вакциной известно.

Что дальше будет,
Лишь время покажет.
Справятся люди,
Наука подскажет.

Прививки раньше
Спасали народы,
А вирусы дальше
Всех злили, уроды.

Привыкли, как есть,
К инфекциям в мире.
Как жить с ними здесь,
Пока не открыли.
09.09.21.