Размышления

Владимир Вельдиманов
Да, я люблю читать стихи.
В них прячется душа поэта,
Когда заглянешь в душу эту,
Увидишь все его грехи.
Все то, о чём ему мечталось,
Что видел в сладких снах своих.
Вёл диалог он за двоих,
Всё честно, как ему казалось.
В стихах придумано порой:
Про жизнь, любовь и про измены,
О том, что будут перемены
Вслед за опавшею листвой….
И я пишу, про всё, про это,
Проникновенно, как ведётся.
Как в мире этом отзовётся,
Все откровенности поэта.
Нахлынет критики волна,
Я этого совсем не трушу.
И пусть посмотрят в мою душу,
И разберутся с ней сполна.
Сентябрь 2021г.