Охлаждение

Людмила Тутова
Охлаждает погода
Разом чувства мои.
Это осень в природе
Тянет руки  свои.

Охлаждение тянет
Целый воз за собой.
Сразу зелень увянет,
Мир осенний другой.

Осень будет красавой,
Бабье лето придёт.
Всё украсит, поправит,
В красоте поживёт.

Долго нежные чувства
Не вернуться ко мне.
Отболеют и пусто
По родной стороне.

Это осень в природе
Тянет ручки свои.
Охлажденье в погоде
Своё дело творит.
09.09.21.