Ещё ей рано умирать...

Александр Смоловик
Моя душа наружу рвётся,
Не может быть она одна.
Над ней судьба опять смеётся
И в этом лишь моя вина.

А за окном дожди и стужа,
Чернеют в небе облака.
Аж страшно выходить наружу,
Судьба злодейка к нам строга.

Но ты бесстрашною походкой
Идёшь на встречу не спеша.
А в атмосфере той безмолвной
В комочек сжалася душа.

Куражится судьба, похоже,
Влюблённых разлучая вновь.
Ох как же это всё негоже,
Она ж не поведёт и бровь.

Когда душа наружу рвётся,
Никто не в силах помешать.
Она любви твоей добьётся,
Ещё ей рано умирать.