Без обид

Людмила Тутова
Съёжилось время
По внешнему виду.
Это за дверью
Скопились обиды.

Кто-то тоскует
От извечных обид.
Их  ветродуем
Поправить бы вид.

Пусть же, как листья,
За ветрами летят,
С обидой вместе
Или, как захотят.

Вечно обиды
Для сердца тревогой.
Грустны по виду,
С печалью убогой.

Светом, улыбкой
Все обиды прогнать,
Чтобы ошибки
Друг у друга понять.
09.09.21.