Пусть, будет кто нибудь другой!

Юрий Сафин
Пусть, будет кто нибудь другой,
Пусть, будет это не Навальный,
Пусть, будет он не Лев Толстой,
Российский гражданин простой!
Пусть будет он не гениальный;
Работник из глубинки,
Который трудится в полях,
Зерно растит и весь в делах,
Сдувая с жнив осоку и пылинки!
Пусть будет токарь, он с завода,
Которому важна свобода.
Пусть будет он строитель,
Которому в кубах оплачивают труд.
И не бунтарь, и не воитель,
Кто трудится,
И на зарплаты честные живут!