Жди меня! - Я не приду

Раиса Мельникова
Жди  меня!  -  Я  не  приду.
…Приходила уж…
Ключ  от  счастья я  найду
Средь  дождей  и  луж.

Ключ от  счастья  положи
Под  крыльцо  надежд.
…Льют  и  капают дожди.
Ветер  счастья  свеж.

Жди  меня! Мой  милый  жди!
…Вечно  будешь  ждать.
Льют  и  капают  дожди!
Сеют  благодать.

Жди  меня!  – Я  не  приду.
…Сам  приедешь ты.
Ключ  с  тобою мы  найдём
От  своей  мечты.
8  сентября  2021