ПАПЕ

Светлана Краун
Мой папа - лучший мой учитель,
Советчик, друг, надёжный тыл.
И замечательный родитель.
Он краски жизни мне открыл!

Я помню детство, мы с ним вместе
Устало шли из гаража,
Месили в воскресенье тесто,
Прекрасно жили, не тужа.

И знаю, что любимой дочкой
Я буду для него всегда!
Хочу вместить слова я в строчки:
-" Мой папа! Я люблю тебя! "