Наверно я и впрямь болван!

Сергей Файнберг
Мне моя первая любовь               
Ответила вполне цинично:               
 «Сама я буду выбирать
Кого любить»,- ну что ж логично.

Пошёл естественный отбор.
Один, второй не то всё это,
Поклонники чего-то ждут,
Но не ответа не привета.

Был третий и четвёртый был,
Но никого не находила,
Процесс необратимым стал.
Всех за нос девочка водила.
 
Сама не рада этому,
Но нет уж сил, остановиться
Я. как-то бросил громко вслед:
«Нет, неспособна ты влюбиться!»
 
Как будто двести двадцать вольт             
Её ударили мгновенно.               
И слёзы хлынули из глаз,               
Но вот замолкла постепенно.
               
-Дразнила я тебя дурак,
А ты болван и не заметил
Того что я тебя люблю,-
Я рот, раскрывши, это встретил.

-Да ты болван, да ты дурак,-
Она сквозь слёзы прошептала.
Впервые я её обнял
И думал, чтоб не умолкала.
 
  01.10.2019г.