Не предлагай тебя забыть

Илион фон Берг
Не предлагай тебя забыть
Я не смогу, поверь,так сделать
Чтобы не чувствовать Любовь
Чтобы не быть с тобой навеки

Я много раз видел рассвет
Но не была, того Начала
Когда б сейчас моя Душа
Дышала, верила, летала

Не мало видел я теней
Под Солнцем, под луной...и кожей
Я ощущал и дождь, и боль
Когда все было невозможно

Не предлагай тебя забыть
У сердце нет : по умолчанию
Твоя Любовь , твой целый Мир
Тобой живу навек, родная