Каблучки не стучат...

Владимир Полуничев
Каблучки не стучат,
Форм изящества нет:
Странный вкус у девчат,
Старше слыть своих лет...
Мешковатость одежд,
Пяток голых абрис
По иным строкам вежд -
Чей, вообще,здесь каприз?..

*****

Каблучки, каблучки!
Форм изящества свет!
Мы... теперь старички -
Это главный секрет...