32. Нега

Диана Крымова
Лежу я в позе сладкой
Расставив в неге ноги,
Жду член я твой прекрасный,
Горячая, вся в соке!

Войди-же в меня, милый,
Возьми мою вагину,
И ствол свой отвердевший,
В меня ты разряди!